玉林旅游

网友齐聚石根山赏红枫

【导语】:两广网友齐聚信宜石根山赏红枫,旅游专家为信宜旅游发展把脉献计。


山腰1000多米的悬空栈道,非常惊险刺激,在这里能充分感受石根之奇、险、峻、秀。


石根山的红枫初染,把石根山装点得分外妖娆


  11月30日,地处两广交界的信宜市石根山风景区迎来了一群特殊的游客,来自两广各地的500多名网友齐聚景区,参与该市举办的“石根赏枫放飞梦想”微博微信创作大赛活动。

  当日阳光明媚,天气格外给力,景区内红叶摇曳,人头攒动。参加活动的网友热情高涨,徒手登上海拔近千米的石根山,用手中的相机、手机边走边拍,即时发送微博微信,与网友共享在石根山上的美丽瞬间。

  这次以“石根赏枫放飞梦想”为话题的微博微信创作大赛活动,由当地旅游局和旅游协会共同主办,参赛者通过编发以石根赏枫为主的微信微博的文字或图片或文字加图片发表,并通过网上投票和专家评审进行评优获奖。此次活动吸引了来自广西、湛江、茂名以及信宜本地的500多名网友参与。

  石根山风景旅游区是信宜市近年高规格打造的景区,位于信宜市北部的朱砂镇,地处两广交界。景区内古树林立,奇石遍布,景区的半山栈道蔚然壮观,入冬时节,山里红枫初染,把石根山装点得分外妖娆,成为桂东南粤西地区难得一见的特色景点,因而深受周边两广特别是我市北流、容县游客的喜爱。

  此外,信宜市旅游发展与营销研讨会同期在当地八景之一的大仁山举行,会议邀请了广东省旅游行业专家、两广多家媒体以及各地旅行社负责人、当地景区负责人等60多人参加。会议围绕如何抓住旅游转型升级时机,进一步优化整合该市旅游资源,把旅游资源优势转化为旅游产业优势,带动旅游产业发展实现新的突破等问题,共同为“风情玉都·山水绿城”的信宜旅游发展把脉献计。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1