玉林旅游

滑草感受草上飞舞快感

【导语】:前往容县天堂湖温泉度假山庄天堂山滑草场,切身感受滑草带来的乐趣。

  春暖花开时,滑草是一个不错的选择。3月2日,记者前往容县天堂湖温泉度假山庄天堂山滑草场,切身感受滑草带来的乐趣。

  登上天堂山,只见群山环绕,云雾翻滚,春风拂面,桃花摇曳,一片春暖花开的好气象。站在云雾笼罩的坡顶,坦然坐上滑草车,远望无尽群山,深吸一口气,待教练员松开滑草车后,前倾的身体转眼间已飞驰在绿野碧浪中,感受草尖上飞舞的快感。大地迎面扑来,清风扫面,绿浪奔涌,云雾缭绕,令人心旷神怡。

  “徜徉在绿色的氛围中,空气清新自然,‘啊啊……’的大喊一声,心情舒坦自如,很有一种风驰电掣的感觉。”刚刚体验过滑草乐趣的游客陈先生向记者说出自己的感受。

  据容县天堂湖温泉度假山庄的李副总介绍,为扩大旅游项目,该山庄在天堂山的一个坡度约30度的丘陵山坡上筑起两条长度约120米的滑道。“该项目近期才竣工,计划在三八妇女节邀请各地游客前来体验。滑草车就像个大滑板,旅游爱好者可以舒坦地坐在车里,从山坡自上而下疾驶,尽情感受风的速度。”

  安全小贴士:

  1.滑草前要听清楚教练员的动作提示,领会动作要领并做好准备运动。

  2.正确的滑行姿势:上半身后靠,膝盖半弯曲,小腿紧贴滑草器,双手紧握滑草车两侧。

  3. 10岁以下的儿童,如果有一定滑雪和滑冰经验也可以参加滑草,但身高1.3米以下的儿童参加滑草最好有家长陪同。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1