玉林教育

2014年艺术统考将定于12月下旬

【导语】:2014年普通高等学校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称艺术统考)将于2013年12月下旬进行。目前艺术统考报名工作正在进行中,将于2013年11月30日截止。

  昨日,记者从市招生办获悉,2014年普通高等学校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称艺术统考)将于2013年12月下旬进行。目前艺术统考报名工作正在进行中,将于2013年11月30日截止。

  2014年艺术统考报名与2014年普通高考报名同时进行,时间为2013年11月18日至11月30日。符合普通高考和艺术统考报考条件的考生,本人须在报名截止到日前到户口所在县(市、区)招生办公室办理2014年普通高考报名手续,同时办理艺术统考报名手续,并填报艺术类专业考试科目,核对无误后,由当地招生办打印《2014年普通高等学校招生艺术类专业全区统一考试报名信息确认卡》并加盖公章,由考生自行保管留用。

  据了解,本次考试我区共设广西师范大学、广西艺术学院、广西民族大学等3个考点。考生在办理完报名手续后,须于12月19日至21日,持本人第二代居民身份证和《报名信息确认卡》,到指定的考点进行报名信息确认、交纳艺术统考报名考试费、领取艺术统考准考证。

  值得注意的是,因播音主持类专业考试与全区高中毕业会考时间过于接近,为便于考生应考,决定将该科目考试时间相应推迟了一天,请考生以本次公布的为准,切勿耽误考试。

  本次艺术统考具体时间为:

  美术类专业考试时间为2013年12月22日;

  书法类专业为12月23日;

  音乐类笔试科目《乐理》、《听音记谱》的考试时间为12月23日下午, 面试科目考试时间为12月24日至27日;

  舞蹈类专业考试时间为12月24日至12月27日;

  播音主持类专业考试时间为12月22日至25日;

  广播影视编导类专业为12月22日。


手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1