玉林交通

玉林畅通公路迎玉博会

【导语】:随着第十届玉博会的临近,玉林公路部门采取多项措施,积极做好辖区公路安全畅通工作,营造良好的道路通行环境迎盛会。

  随着第十届玉博会的临近,玉林公路部门采取多项措施,积极做好辖区公路安全畅通工作,营造良好的道路通行环境迎盛会。

  公路部门力争会前完成省道216线玉林至博白二级公路路面大修工程,保证该路段在玉博会期间能够正常通行。做好国省干线路面养护,及时修补坑槽,确保行车安全。结合“美丽玉林·清洁乡村”公路行动,集中清理公路沿线垃圾,整治城乡道路两侧公路范围内的违法乱搭乱建,同时,做好城乡“五乱”整治及“门前三包”工作。强化道路安全隐患排查,重点检查国省干线及重点旅游景区相连公路路堤边坡高度大于4米,路侧距离土路肩边缘3米内有江河、水库等临崖、临河危险路段安保工程的实施情况,并对施工路段现场管理。

  此外,优化收费站服务质量,坚持文明用语和微笑服务,积极做好延伸服务,为过往司乘人员准备好修车工具、饮用水、非处方类药物等服务用品。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1