玉林交通

玉林市银丰桥正式竣工通车

【导语】:4月11日上午11时许,随着几辆小轿车率先通过大桥,玉林城区又一条横跨南流江的大桥——玉林银丰桥正式通车。

  4月11日上午11时许,随着几辆小轿车率先通过大桥,玉林城区又一条横跨南流江的大桥——玉林银丰桥正式通车。

  据了解,玉林银丰桥是玉林银丰国际中药港项目的重点工程,由玉林银丰中药港投资发展有限公司投资约3600万元建设,北接江滨路,南连沿江东路,全长106 米,桥面宽度40 米,双向6车道,工程于2013年1月底完工。玉林银丰桥是继云香桥、排埠桥之后的又一条跨江大桥、发展大桥、友谊之桥、幸福之桥、黄金之桥。玉林银丰桥的建成通车,进一步完善了玉林城区和区域交通路网,密切了江南、城北两地的经济联系,对深化区域合作提供了历史性机遇、巨大发展空间和黄金通道,对促进区域协调发展起到重要的作用。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1