玉林交通

博白县沙河大桥实行管制

【导语】:位于博白县县道X414沙河至顿谷线上的沙河大桥因严重损坏,桥板开裂,存在较大安全隐患。

  位于博白县县道X414沙河至顿谷线上的沙河大桥因严重损坏,桥板开裂,存在较大安全隐患。为确保沙河大桥安全,维护人民群众生命财产安全,根据《中国人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,博白县政府自8月1日起对沙河大桥实行交通管制:

  是禁止一切超载车辆通行,对通过沙河大桥的车辆实行限载15吨,限速10公里/小时,违反者由有关部门依法从严查处。

  是由交通运输、公安交管、公路、安监等部门组成联合执法队伍对沙河大桥的通行车辆进行联合检查,设立检查点,实行24小时轮班值守。对超载、超限的车辆分别由公安交管和公路管理部门依法予以处罚。

  是在沙河大桥两端设置限宽限高的设施及标志牌,严格限制超载车辆通行。对破坏限宽限高设施及标志牌的,由公安机关依法从严查处。

  特此通告

  博白县人民政府

  2013年7月30日

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1