玉林交通

县道203线岑溪至玉林公路碰桥拆除重建

【导语】:县道203线岑溪至玉林公路K83+100处碰桥已属危桥,根据区公安管理局危桥改造实施计划,碰桥将于2013年11月至2014年2月进行拆除重建。

  县道203线岑溪至玉林公路K83+100处碰桥已属危桥,根据区公安管理局危桥改造实施计划,碰桥将于2013年11月至2014年2月进行拆除重建。为确保施工安全和施工进度,从现在起至2014年2月28日期间对该路段实施交通管制。在交通管制期间,10吨以下的车辆可从临时搭建的便桥通行,其他车辆一律绕道行驶。请容县容西镇往容县方向的车辆绕道山围高速引道从玉容一级公路到容县;容县往容西方向的车辆绕道平坡至大涛二级支线从玉容一级公路转山围高速引道至容西镇。

  限制交通措施如有变动,以现场交通警察指挥或者设置交通标志明示为准。

  因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请各界人士给予谅解、支持与配合。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1