玉林资讯

博白县举办首届大型相亲会

【导语】:2013年岁末,博白县举办首届大型相亲会,单身“组团”报名觅真爱,数千人参与活动。

  12月21日,由博白团县委、县妇联联合主办的2013首届博白大型相亲交友会在室外举行,数千人参与。

  在活动现场看到,由社区大妈组成的红娘团一直活跃在第一线,为有“眼缘”的青年男女传话送信,成为本次活动的一大亮点。活动主办方还设置了丰富有趣的互动游戏,并有礼品赠送。单身男女在游戏中拉近彼此的距离,通过歌声、游戏相互交流,让彼此从陌生变得熟悉,现场充满了惊喜、欢笑和温馨。

  据悉,自活动启动相亲会报名以来,除了现场报名者络绎不绝,每天接到的咨询电话也有百余个。报名参加活动的单身男女日益增多,同时团体报名人数也不断攀升,许多医院、企业、事业等单位,集体组团来报名参加相亲觅真爱。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1