玉林资讯

玉林电费查询

【导语】:玉林市电费查询。

  点击查询

  玉林供电局是中国南方电网公司辖下广西电网公司的分公司,担负着玉林市七个县(市)区的供电任务。辖下有8个基层管理所和电力安装、电力设计等企业,代管北流和陆川两个县(市)级供电企业和玉林发电总厂。2004年供电量为27.9亿千瓦时,售电量26.7亿千瓦时,同比增长10.6%,拥有固定资产20多亿元。2000年通过了ISO9002质量管理体系认证。

  玉林供电局管辖的玉林电网位于西电东送三大通道之一——南通道广西段的末端。现有500kV变电站1座,变电容量750MVA;该变电站500kV进出线共3回,分别为来宾-玉林、南宁-玉林、玉林-茂名500kV线路。220kV变电站6座,变电容量840MVA,一座变电容量为120MVA的220kV变电站(兴业变)在建设中,预计2005年年初投运。220kV电网均已形成环网结线方式。110kV变电站24座,变电容量1029MVA。其中,玉林城区110kV变电站7座,变电容量414.5MVA;玉林城区110kV电网已经形成了双电源“手拉手”结线方式。35kV变电站2座,变电容量15MVA。玉林城区10kV电网已经形成了多电源“手拉手”结线方式。

  玉林供电局拥有先进的电力科技成果,在电网建设和运营中应用当今国内外先进的科技手段,责无旁贷地肩负着制定玉林电网发展规划,强化电网建设,安全稳定保障供电的重大社会责任。

  玉林供电局深入开展供电优质服务活动,主动为社会公众、为各级政府、企业服务,为实践、弘扬“人民 满意、政府放心”的企业宗旨做出不懈努力。

  面对中国与东盟各国经济合作,共同繁荣发展的机遇,玉林供电局决心在广西电网公司、玉林市委、市政府的领导下,加快玉林电网发展,为广西,为玉林的振兴、发展、繁荣做出贡献,为实现“创建学习型、 经营型、服务型、现代化的电网公司”的企业目标而努力。

  玉林供电局营业厅:玉林市教育东路358号 邮编:537000

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1