玉林资讯

巡防队员强忍伤痛追擒盗车贼

【导语】:盗车败露,嫌疑人掏出小刀把巡防队员梁代龙的脸部划破,鲜血直流,但梁代龙强忍伤痛继续追赶嫌疑人。

  盗车败露,嫌疑人掏出小刀把巡防队员梁代龙的脸部划破,鲜血直流,但梁代龙强忍伤痛继续追赶嫌疑人。10日,在其他民警、巡防队员的协助下,两名盗窃嫌疑人被擒获,受伤的梁代龙也无大碍。

  10日18时许,东成派出所曾茂林副所长、民警牟正健带领巡防队员在人民东路一带巡逻。20时许,在影视大厦门口发现有两名年轻男子在转悠,行迹可疑。民警暗中跟踪观察。不久,两名男子径直走向停放在影视大厦门口的一辆银白色铃木牌电动车。曾茂林一边用对讲机呼叫周边巡逻民警和队员增援,一边迅速上前。

  正在用工具盗窃电动车的两名男子见事情败露,一边逃窜,一边从裤袋掏出小刀,对追击的民警及巡防队员进行袭击。民警和巡防队员奋力追赶并与嫌疑人展开搏斗。搏斗中,巡防队员梁代龙脸部被嫌疑人用刀划破长达三四厘米的伤口,鲜血直流,梁代龙忍痛继续追赶嫌疑人。

  很快,增援的民警及巡防队员赶到,两名嫌疑人当场被擒。现场缴获被盗银白色铃木牌电动车一辆,自制盗窃作案工具一套。

  经审,两名嫌疑人叫陈某雷、辛某宁,他们对盗窃电动车的事实供认不讳。进一步调查发现,一个月来两人共盗窃电动车13辆。

  目前,梁代龙的伤口经医治已无大碍,两名嫌疑人被刑事拘留,案件在进一步调查中。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1