玉林资讯

玉林交警做好圣诞、元旦期间道路交通安全管理工作

【导语】:今年冬至和圣诞节集中在一个时间段,为切实做这两节日期间道路交通安全管理工作,预防重特大交通事故发生,保障节日期间交通安全和道路畅通。

  今年冬至和圣诞节集中在一个时间段,为切实做这两节日期间道路交通安全管理工作,预防重特大交通事故发生,保障节日期间交通安全和道路畅通,近日,市交警直属四大队结合辖区实际,积极筹划组织,采取有效举措,全力做好冬至圣诞期间道路交通安全管理工作,维护好道路交通秩序。

  期间,大队结合工作实际,进一步加强对辖区重点路段和区域的巡逻控制,切实把警力摆到路面上,全警动员,加强巡逻管控,严厉打击各类交通违法行为。同时,进一步加大辖区管控力度,对超速行驶,酒后驾驶,无证驾驶等严重交通违法行为进行严管重罚,一律按照上限处罚。 此外,还针对客车交通违法行为较为集中重点路段和时间段,科学调整警力部署和执勤时间,实行路段承包责任制,领导靠前指挥,充实警力,强化巡逻密度,严格查纠客运车辆违法行为和其它各种严重交通违法行为。同时坚持“严管、严查、严治”原则,依托所有固定执勤岗点,采取定点检查和机动巡逻相结合的灵活方式和得力措施,严厉查纠客车超员、超速、酒后驾驶、疲劳驾驶等交通行违法行为,有效预防客车事故发生,全力维护平安和谐畅通的道路交通环境。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1