玉林资讯

玉林市交警为春运宣传安全

【导语】:“春运”即将来临,为做好抓好春运”宣传大会战,近日市交警直属四大队提前部署。

  “春运”即将来临,为做好抓好春运”宣传大会战,近日市交警直属四大队提前部署,周密安排,坚持“交通管理宣传先行”的工作理念,选准切入点,把牢宣传关口,加大宣传力度,营造浓厚氛围,有力推动各项交通管理活动的开展,为全市人民过好一个安全、祥和的春节打下坚实基础。

  大队通过组织民警,深入辖区客运站,召开驾驶人安全会,与车站法人代表、车主及驾驶人座谈,切实增强三方交通安全意识,为春运期间的交通安全提前打好预防针。另一方面在民主南路、江南大道广省道216线。二环南路等车流、人流较多的地方提前做好摆放交通违法宣传板画,张贴标语、散发温馨的交通安全提示语、宣传单的准备,力求提醒驾驶人“开车不饮酒、疲劳不驾车,不开超速车,不开超员车”。 同时,在中小学生放寒假前,组织民警深入辖区中小学校、采取点,线,面结合的形式,组织民警进学校、进课堂,上交通安全课,培养学生良好的安全意识,积极开展“小手拉大手”活动,与学生家长保持联系,规劝、监督家长和亲朋,极力宣传教育师生家长朋友在“春运”期间不坐超员车、带病车、无牌车,不带危险品上车,杜绝交通违法,争创交通文明公民,提前营造“春运”安全氛围。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1