玉林资讯

相约“情系大凉山”公益义卖活动将在玉林举行

【导语】:一次特殊的公益义卖活动将在玉林城区举行。公益活动将情牵广西、广东、四川叁地公益人。

  2013年12月15日,一次特殊的公益义卖活动将在玉林城区举行。公益活动将情牵广西、广东、四川叁地公益人。

  几个月前,由我国着名公益人叶树元先生发起的“2014年春天情系大凉山,送慈善文化到高海拔贫困山区学校”活动在四川的公益网上发出唿吁,叶树元先生的活动得到了远在千裡之外的广东冠珠陶瓷公司回应,他们将联手于12月份在全国发起“冠珠陶瓷”义卖活动,义卖所得全部捐给叶树元先生的公益行动,为四川大凉山上的孩子们送去一份温暖。

  冠珠陶瓷于在玉林的义卖活动得到了玉林大黄建材的热情参与,成为了全国系列活动的一个点,于12月15日在玉林的大黄建材进行。据主办方介绍,活动当天着名公益人叶树元先生会亲临现场,接受活动当天义卖所得善款。此外,为了宣传公益及与本土公益机构分享公益路上的经验,主办方值此难得的机会,请叶树元先生介绍二十多年来在四川大凉山开展公益活动经歷、大凉山山区小学的介绍等﹔现场也将进行我市首次义拍活动﹔届时,还邀请我市公益机构“蒲公英之家”的孩子们做现场歌舞表演助兴等。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1