玉林资讯

2013年玉林江南公园“五一”房车展

【导语】:4月29日—5月1日“五一”小长假期间,玉城将迎来堪称仅次于玉博会规模最大的玉林年度盛会之一的2013玉林五一房车展。

  活动时间:2013年4月29日-5月1日

  活动地点:玉林市江南公园

  4月29日—5月1日“五一”小长假期间,玉城将迎来堪称仅次于玉博会规模最大的玉林年度盛会之一的2013玉林五一房车展。在本次房车展上,玉城近30家主流品牌经销商悉数参展,车迷们既能欣赏到高端豪华车型,也可欣赏到畅销海内外的实用性家轿。届时北京现代将推出全系车型全称最低价,敬请期待。

  “五一”汽车嘉年华来袭

  今年上半年玉城大大小小的车展层出不穷,车展形式也大同小异,但在其中,由玉林市商务局、玉林市市政市容管理局、玉林博览局主办,广西玉林市金拇指会展服务有限公司大力承办的2013年玉林五一房车展要算是最具价值、最值得市民朋友们期待的车展。

  据了解,2013年五一房车展是玉林连续成功举办7届五一房车展后又一次大型经济文化大戏。

  本次房车展尽揽玉城各大车商竞相加盟,汇聚了包括,东风悦达·起亚汽车、东风本田汽车、通用别克汽车、一汽大众汽车、广汽本田汽车、雪佛兰汽车、斯柯达汽车、北京现代汽车、一汽丰田汽车、广汽丰田汽车、方盛·长城汽车、江淮汽车、海马汽车、上海大众汽车、东风雪铁龙汽车等共计近30家玉林知名品牌汽车经销商,成为了“五一”期间玉城唯一规模最大的车展。

  参展经销商们也对本次“五一”车展寄予了厚望。某品牌汽车经销商负责人表示,从以往的经验来看,五月是一年车市中承上启下的关键月份。在这个时间节点加大促销力度,成为很多车商的必然选择。特别是在今年车市反映平平的情况下,五一房车展无疑成了车商寄予厚望的一台大戏,车商对其加大投入也在情理之中。打好这一仗,对车商全年的销量和企业盈利有决定性的作用。

  精彩看点多,优惠幅度大

  2013五一房车展,除了阵容空前的老牌汽车军团之外,一大批刚刚问世或尚未正式上市的新款靓车也将在本届车展上齐齐亮相,为车展注入新鲜的血液。海马M3、斯柯达新成员昕锐、全新捷达等一大批刚刚上市的新车将在车展上盛装登场,车迷尽可大饱眼福。除了新车上市,各个品牌汽车厂家和经销商联袂推出的表演及活动更将赚足车迷眼球。

  “买车就到五一房车展”是玉城消费者7年积累下来的购车传统,特别是在经过了前几个月的汽车市场淡季后,各大车商都期待在5月份玉城五一房车展上打赢一场胜仗。除了新车上市、现场活动吸引观者眼球之外,车商非常清楚只有实实在在的让利优惠才能获取消费者的心。本届展会,降价、让利、团购等促销政策将落地实施,万元购车钜惠、车展礼包、车展特价车将于车展现场一并奉上,因此,对于上半年有购车打算的人,五一房车展将是一个绝对不能错过的良机。

  商家名称:广西玉林市得利汽车销售服务有限公司

  销售电话:4008684986

  店面地址:广西玉林市二环东路31号(经济开发区)

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1