玉林资讯

广西八桂房协第八届联谊会在玉林召开

【导语】:广西八桂房地产业协会第八届联谊会11月14日-15日在玉林举行。

  为加强联系,交流信息,提高房协工作的质量和水平,同时,深入探讨房地产的动态和前景,促进房地产业健康持续平稳发展,广西八桂房地产业协会第八届联谊会11月14日-15日在玉林举行。南宁、柳州、桂林、梧州、来宾、北海、贵港、钦州、防城港等全区14个市的住建委、房产局、房协及玉林市银丰、奥园、南兴等房企代表参加了此次联谊会。

  联谊会首先由东道主致欢迎词,并做房协工作汇报。各市代表踊跃发言,介绍和交流本地房地产的基本情况和房协工作的经验。联谊会当天,代表还参观市容和银丰中药港、南兴·盛世江南等住宅小区,代表对玉林市城市建设取得的成绩表示了极大的认可。

  广西八桂房协第八次会议在玉林召开,提供了一个相互交流学习的平台,对加快推进各市的房地产业发展工作,促进经济社会更快更好发展起到积极的作用。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1