玉林资讯

南宁15个交通违法处理点 车主可就近选择避扎堆

【导语】:年关将至,近日,记者走访南宁交警部门时发现,不少车主扎堆前往交警部门处理违法记录,导致各个违法处理点处理窗口又像往年一样排起了长龙。

  年关将至,近日,记者走访南宁交警部门时发现,不少车主扎堆前往交警部门处理违法记录,导致各个违法处理点处理窗口又像往年一样排起了长龙。

  昨日下午,记者从南宁市公安局交警支队一大队获知,自从开展“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”以来,交警部门加大了对违法车辆的打击力度,车辆违法数量也增加了不少,尤其是电警拍摄的违法记录,增量更大。现在临近年关,不少车主准备开车回老家过年,如果不尽快处理之前的违法记录,很可能在回家路上被执勤交警查扣。随后,记者又先后致电南宁市公安局交警支队二大队及南宁市公安局交警支队四大队,得到的答复均是,最近一段时间,大批车主扎堆前来处理车辆违法记录,大家都想赶在年前处理完车辆违法记录,以免在回家路上遇阻。

  车主们忙着处理车辆违法记录,交警部门又做了哪些有针对性的工作?对此,南宁市公安局交警支队一位负责人表示,交警部门已经梳理出南宁市15个违法处理点的位置,希望车主们能就近处理。该负责人同时提醒市民,今后车子有了违法记录应及时处置,尽量不要赶在年末扎堆处理。

  南宁市15个交通违法处理点

  一大队:西乡塘区秀厢大道25号

  二大队:青秀区园湖南路19号

  五大队:1.南宁市江南区壮锦大道19号

  2.江南区苏圩镇交警五大队苏圩中队

  六大队:良庆区银海大道231号

  七大队:青秀区园湖南路19号

  八大队:高新区高新六路8号(南宁市第八中学新校区斜对面)

  九大队:青秀区凤岭南路6号(青秀山风景区管委会102室)

  十大队:1.南宁市经开区洪胜路5号

  2.吴圩镇十大队吴圩交警中队

  十一大队:南宁东盟经济技术开发区武华大道162号

  十二大队:西乡塘区新阳路235号

  十三大队:西乡塘区新阳路235号

  高速一大队:高新区高新6路8号

  疏导大队:江南区亭洪路亭子公交停车场内(金盾机动车检测站内)

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1