玉林资讯

你好6080 2013华语经典 南宁群星演唱会

【导语】:时间:2013-12-20 20:00:00演出城市:南宁演出地点:广西体育中心体育馆

  遥忆当年

  曾记否?那些年伴随着你的青春舞曲和张扬节拍;

  曾记否?那封深藏在你心底的羞赧情书,和随身听里循环播放的恋曲1990;

  曾记否?你携侣花前、呢喃耳语的那一个晚秋。

  今天的你,或许已是功成名就的社会中坚,拥有了美满的家庭,但是否你还依稀记得那位曾经陪你走过懵懂青春的儿时伙伴?

  今天的你,是否还有诸多郁结难解、诸多愁绪难理?

  你好,6080!让我们一起重温光阴的故事,再次回到这段闪亮的日子。


罗大佑

  罗大佑

  是真正开启一个时代的人物,从某种意义上说,罗大佑的成就是不可超越的。罗大佑不但自己演唱了一大批经典歌曲,而且他创作的歌曲被其他歌手演唱后一样成为经典,如陈淑桦、辛晓琪、张艾嘉等,都从中获益。

  罗大佑的作品已经远远超出了一般流行歌曲通俗流畅的概念,涉及面广、表达深刻,最重要的是注入了一种具有永恒意义的精神。

  他的音乐,曾经在理想主义的七十年代,以至在狂飙飞跃的八十年代……为我们带来思索的力量和沸腾的感动。正如他所唱的,“流水它带走光阴的故事,改变了我们……”。


黄家强

  黄家强

  谈起金曲,则不禁让人想起beyond,他们在音乐领域的地位堪比篮球界的乔丹,他们更创造了后人只能望及项背的亚洲音乐奇迹!如果有歌手能够在歌迷心中永不老去,则非beyond莫属。

  物换星移,21世纪,beyond成员之一的黄家强,带着数十万人十多年的回忆、带着永无皱纹的音乐执着、带着哥哥黄家驹的摇滚之梦,再一次走进次时代的聚光灯下,重现并延续那一段“不羁放纵”的音乐传奇。


张镐哲

  张镐哲

  韩国籍歌手。1982年到台湾留学,毕业于台湾文化大学文学系,曾在政治研究所实习。1988年推出首张专辑《再回到从前》;1989年时因《北风》走红;1998年获选“海外杰出韩国人”奖项,还获韩国当时总统金大中表扬。步入歌坛20年的张镐哲,已经发行过十几张个人专辑,歌唱实力雄厚的他,唱红不少发烧金曲。自从出首张专辑至今其演唱的歌曲多次成为家喻户晓的流行名曲。目前在内地发展。代表作:《再回到从前》、《北风》、《无言以对》、《好男人》、《花季再来》、《世间缠绵》、《真感情》等。

  唐朝老五乐队

  长发飘飘,音破长空,彷如古龙笔下的盛唐豪侠,他们就是唐朝乐队。唐朝乐队是中国第一支最有代表性的重金属风格摇滚。在1989年末的北京首体“90现代音乐会”上,唐朝乐队一鸣惊人、声动亚洲,此后的数十年,他们一如既往地延续着摇滚劲曲,更毫不动摇的位居于中国摇滚的传奇王座之上。

  老五“唐朝乐队”主音吉他手,有着无数的追随者。1992年唐朝乐队的首张专辑发表后,老五也被海外乐评家评为“亚洲最伟大的吉他手”。

  明骏女孩

  是中国内地首席女子流行演唱组合,是中国首支在“国际明星制造机制”下打造的原创女子音乐团体。她们的出现,终结了内地歌坛没有真正偶像组合的时代。成员由杨瑞雪(Ruin)、于越(Yedda)、曹博(Nova)组成。2005年以同名专辑《MG BABY》出道,曾获CCTV中国音乐电视十大新人奖,musicradio中国TOP排行榜内地最受欢迎组合,《千年》MV获得首届中国文艺榜内地最受欢迎MV等国内国际性奖项。从《同一首歌》到《欢乐中国行》,从湖南卫视到东方卫视,从北京到香港、澳门,从《瑞丽》《昕薇》到《时尚先生》她们的歌曲及写真被数百家网站转载,点击率超过千万。被誉为中国最具魅力的时尚女子组合。

  温馨提示:

  1、出生日期含数字6或8任意一位,凭有效身份证购票可享受6.8折(只支持上门客户)

  2、出生日期同时含数字6或8,凭有效身份证购票可享受双重折扣,即6.8折后再打6.8折(只支持上门客户)

  3、购买门票客户需开发票客户,提供“公司名称、纳税人识别号、”

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1