玉林二手房

通过四大细节选购楼盘

【导语】:置业支招:通过四大细节选购价值楼盘。

  首先是楼盘的整体规划。规划对于一个楼盘来说十分重要,它不仅决定了一个社区总体的布局,还会影响到今后业主的生活。一个好的规划可以让业主生活得更加舒适。

  其次,关注区域容积率。购房者不仅要注意楼盘的容积率,还要多关注楼盘所在区域的容积率。

  再次,关注产品户型,关注功能分区。外部环境固然很重要,但人们更多的生活还是在室内的,因此,挑选一个好的户型十分重要。有些户型虽然很大,空间布置却“大而不当”,购房者要注重房屋内部的空间功能划分。

  最后,有价值的楼盘更应该具备“气质”。人有气质,房子也有气质。目前,很少有购房者注重房子的“气质”。比如,有的楼盘的设计在于打造一种高档社区,不仅在硬件配套上下功夫,更从居住者的生活方式上着手,为楼盘添加附加值。

  观点①:价值楼盘能够保值升值

  重庆中庚房地产开发有限公司营销总监蔡菁认为,能够保值升值的房子就是价值楼盘。随着房价的不断攀升,并不是所有楼盘都具有保值升值功能,所以价值楼盘的一个重要评判标准就是能够保值升值。

  首先是楼盘要有规模,体量要大。购买这类大盘产品,其开发周期长,前期产品价格定价相对较低,为后期保值升值预留空间更大。

  其次,关注楼盘区域所在的未来规划。随着城市的发展,目前相对交通不方便配套不齐全的地方,在未来会呈现出不同的样子。而这些楼盘,由于目前暂时的劣势,价格相对较低,后期升值空间会更大。

  观点②:价值楼盘应满足购房者需求

  香港融恒集团重庆睿林实业有限公司营销总监刘澄认为,“价值楼盘”是一个相对不固定的概念。他认为,能够最大限度满足购房者需求的楼盘,就是价值楼盘。

  不论刚需还是改善型购房者,交通、户型、价格、配套、物管、地段、学校配套都会成为他们购房时考虑的价值点,对房子的保值升值期望更是每个购房者都共同希望看到的。所以,认定一个楼盘是否价值楼盘还有一个重要标准就是看楼盘的性价比。楼盘在满足了购房者的各项需求后,合理的价格是关键。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1