玉林二手房

2013年楼市营销花样多

【导语】:在2013年,玉林的开发商们有哪些营销活动让楼盘焕发出耀眼的光彩,又有哪些独特的活动让购房者印象深刻,为楼盘增色不少呢?

  对于房地产企业来说,营销更像是一场战役。一些简单粗暴而又缺少吸引力的营销手段已经渐渐丧失主动权,而那些独特的,具有针对性和冲击力的策略,往往更能吸引购房者的眼球,从而达到房企卖房的最终目的。而在2013年,玉林的开发商们有哪些营销活动让楼盘焕发出耀眼的光彩,又有哪些独特的活动让购房者印象深刻,为楼盘增色不少呢?

  微博微信齐上阵

  这一两年随着无线终端的不断发展,微博、微信等交流平台也开始受到开发商的关注,无线营销开始在房地产行业的营销舞台上崭露头角。由于无线营销有更新快、信息足、传播快等特点,玉林部分开发商也紧跟时代的脚步,开始在无线营销上下工夫。

  据了解,玉林目前也有不少楼盘开通了官方微博以及官方微信,比如华商国际上海城、欧洲城、北流碧桂园、玉林奥园康城、永基·世纪名门、万盛·中央公园、玉林润嘉商业广场等楼盘开通了微博或者微信。这些房企的微博、微信都有专人打理,及时给购房者送上最新的楼盘最新动态或者是楼盘优惠信息。

  打折促销真实在

  “首付三万,拿下三房”、“新品预约最高可抵66888元”、“部分楼层一口价4288元/平方米”、“交10000元定金送10000元购房礼”……一旦到了房企的销售节点,类似上面的广告词就会出现在购房者的眼前。“打折促销”是房企运用得最为熟悉的一种营销策略,也是最为“立竿见影”的一种营销方式,是“撬开”购房者口袋的利器之一。

  不过,就算是传统的营销手段,今年玉城的开发商们也“玩”出了一些新意。比如,10月份,华商国际·欧洲城打出“买一套送一套,赠送面积高达116平方米”的口号,着实吸引了不少购房者的眼球。

  亲情爱情两手抓

  中国传统佳节,一般都是开发商们推广企业文化、楼盘文化的好时机。纵观国内各大城市的房地产市场,一到传统佳节,各地的房地产商就会“沸腾”起来,各式各样的营销活动层出不穷,十分热闹。而且这些在节假日开展的营销活动,目标人群既有适龄儿童、刚刚步入社区的小年轻,也有新婚夫妇、一家三口幸福之家,涵盖面非常之广。

  3月8日妇女节的时候,喜润·金域华府亲自给女性业主们送上红玫瑰。“六一”儿童节,喜润·金域华府、玉林奥园康城、南兴·盛世江南、滨江公馆、银丰·世纪公馆、天禾春城等楼盘都围绕孩子,举办了亲子游园活动。七夕和中秋佳节,玉城的房地产市场上弥漫了更多浪漫而又富有温馨的气息,比如玉林奥园七夕的相亲交友活动和中秋团圆晚会、天湖·御林湾的中秋家宴、华商国际中秋晚会等。

  健康快乐不落空

  随着社会经济的不断发展,人们对于品质、健康生活的追求越来越高,而房企也抓住了人们的这一心理,在营销方案中也加入了运动的元素。

  南兴·盛世江南的越野车场地赛、北流碧桂园的业主篮球赛、万昌·东方巴黎气排球比赛……除此之外,开发商还组织不少休闲娱乐活动,也富有运动的激情,比如,北流碧桂园的“雀神”争霸赛、玉林奥园康城的拖拉机比赛、万盛·中央公园和玉柴·第壹城的业主欢乐游园活动等,让业主在运动中享受到了乐趣,又收获了健康。

  除了上述的营销活动外,体现房企责任心、奉献心的爱心活动,在2013年的营销市场上也能见到踪影,比如,玉柴·第壹城给蒲公英之家送去爱心礼物、南兴地产对贫困学子的捐资助学活动等,无一不彰显了房企回报社会的责任心。

  其实说到底,房企的营销活动最终目的就是为了卖房。不过随着时间的推移,房企也渐渐开始抛弃简单粗暴的营销手段,开始在营销中注入更多的人性关怀,给业主以及购房者传达更多的企业文化和楼盘文化,让购房者从心中真正感受到开发商对于他们的关怀之心。因而,房地产市场中的营销手段不断升级,花样也越来越多。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1