玉林二手房

玉林市江岸经济适用房

【导语】:玉林市江岸经济适用房一期交房二期开建,江岸经济适用房环境幽雅交通便利,圆了更多市民住房梦。

  近日,玉林城区江岸经济适用住房小区一期工程4#、5#、6#楼在经过了两年时间的建设,于2013年10月23日正式交房。记者走访了解到,业主对小区的交通及环境十分满意,大家都纷纷赶着装修,尽快住进新房子,第二期经济适用房项目已全面开工建设。

  住房环境良好交通便利

  11月17日上午,记者来到位于江岸开发区(城北电信大楼后的嘉和城小区旁)的经济适用房小区,一进小区大门,3幢浅蓝色的单元楼矗立在眼前。每幢单元楼底层设有电车、摩托车停车位,绿化带环绕四周,环境清幽雅致。

  记者从住建部门获悉,本次江岸经济适用住房小区交付使用的4#、5#、6#楼建筑面积24458平方米,楼高11层,共有296套住房。其中房屋面积80平方米左右188套,70平方米左右108套。每幢单元楼均设置有电梯及楼梯,方便上下。同时1楼设有自行车、电车、摩托车停车位共300多个,供居民停放车辆。同时,天然气、光纤、水、电等设施也基本覆盖到位。

  江岸经济适用住房小区住房设80平方米左右及70平方米左右等规格,其中80平方米左右的住房规划有1厅3房1厨1卫。而面积稍小的70平方米左右的住房,大致规划有2房1厅1厨1卫,布局精致简约。

  同时,江岸经济适用住房小区周围道路四通八达,交通便利,小区路口往南步行300米左右有18路公交车站牌,市民乘车十分方便。同时,经济适用住房小区临近清湾江菜市,附近还有大型超市、药店等等,能满足居民的基本生活需求。

  该小区的房子刚交付,不少业主就纷纷张罗着装修。“这房子比以前住的好多了,交通各方面也很便利,现在就想赶紧装修好,一家人能尽早住上新家。”一位业主一脸喜悦道。

  二期工程260多套住房已开建

  记者从置业房产开发有限公司了解到,为了使更多市民实现自己的住房梦,市住建委及相关部门积极筹划,江岸经济适用住房小区1#、2#、3#楼现已开工,第二期经济适用房项目位于现一期工程旁边,每幢楼房将建11层,约有260-270套房屋,全面建成后将有更多困难家庭住上好房。

手机访问 玉林本地宝首页

  • 上一篇文章:玉林公积金贷款流程
  • 下一篇文章:恒基万象城圣诞特惠
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1