玉林租房

上岭峒廉租房添323住户

【导语】:玉林市上岭峒廉租住房小区再添323户住户。

  “终于盼到今天了!”今年71岁的文武春握着手中的小纸条显得格外激动,玉林市城南上岭峒廉租住房小区5栋D号将成为他和老伴的养老之所。12月7日,玉林市有323户低收入家庭沉浸在喜悦之中,他们通过抽签选取房号,不日将可入住该小区。

  “看,就是那边的楼房。”记者走进上岭峒廉租住房小区看到,一栋栋楼房整齐划一,各种生活设施一应俱全。工作人员告诉记者,此次实物配租为1#至17#共323套,其中一厅两房162套,一厅一房161套。“楼房宽敞明亮,户型设计合理,我们很满意。”市民卢培荣显得格外满足,他告诉记者,自己一家三口原来在解放路租房住,在申请实物配租后,已经来了解过房子的情况,如今终于美梦成真了。

  “我抽到的楼层是一楼,运气真好。”文武春在感慨运气的同时还感谢住建部门细心考虑、体贴入微的人性化管理方式,抽签根据申请对象的情况差异分为ABC三类,其中A类家庭为军人抚恤优待对象、残疾人员、孤老人员;B类家庭为3人以上户,C类家庭为1~2人户。为了照顾A类家庭,住建部门特意安排他们入住低楼层的房屋。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1