玉林购物

玉林购物节9月4日预展

【导语】:消费购物节江南公园展区今日预展,已有1000多家商户参与,主会场内,食品展位最为抢手

  金九银十,今年“岭南都会”消费购物节要借玉博会契机,“金银”统揽。记者昨日探营了解到,位于主会场江南公园、会展中心的露天及室内展位正在火热装修中,统括了汽车房产、名优食品、珠宝玉器、家用电器、茶艺茶具、五金机电、家纺服装等1000多个展位已经售出;而场外的签约商家也已达80多家,包括金城商厦、南城百货、通用商贸、盛世百汇、东明家电、卓尔珠宝等企业。从9月5日直至10月10日,消费者将藉着各行业的让利促销,在教师节、中秋节、国庆节三节期间,掀起一轮消费热潮。

  昨日中午11时许,一场阵雨降临,江南公园已进场展位并没有停止装修,雨水和着汗水,师傅们身上的衣服都湿了。正在布展的刘先生告诉记者,他是前两年才涉足食品行业的,这次报名参加食品展,他盼望这个机会和平台已经很久了。这不,为了节省人工和做到百分百满意的布展效果,以前干过装修行业的他亲自上阵给自己的展位布展。

  记者从相关部门了解到,购物节主会场截至昨日已售出1000多个展位,仍陆续有单位报名及进场。其中食品展位最为抢手,其中不乏特产食品,如干货、蜂蜜、台湾手抓饼、东盟小吃等,还有枸杞、麦片、无公害大米等绿色食品。而据了解,包括节庆礼品、食品及小商品的露天标准展区今天开始预展,展销将持续到18日。与往年不同的是,这些露天展位是大理石地面和德国展棚,更方便市民流连徜徉。

  在主会场之外,包括金城商厦、南城百货、通用商贸、盛世百汇等各大流通企业,东明家电、苏宁电器、电子数码广场、王者通讯等家电品牌专卖店,以及汽车、家装、建材、餐饮等行业在内的购物节80多家签约企业,从9月5日至10月10日,也将在各自门店统一开展让利大联销活动,通过返利、打折、特卖等形式让利于民、推动消费。

手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1