玉林购物

金城商厦宝宝爬行比赛

【导语】:金城商厦宝宝爬行比赛及品牌打折活动。


  6月1日早上在门口举办宝宝爬行比赛,只要您的宝贝有足够的自信,金城就会给您的宝贝足够大的舞台!年龄在8个月至1岁的宝宝均可报名参赛。

  品牌活动:女装 影儿、诗篇低至4折;伊芙心悦 3折起;欧时力 精选衣服4-7折 新款VIP9折;卡佛连 夏装8.8折;雅莹2013春夏款VIP8.8折;消费满1500元送精美礼品一份;秋水伊人 三彩 新款9折;卡索 全场低至3折起 新品上市;季候风 新款8折 旧款5折。



手机访问 玉林本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1